Лже высочество
Как битва сильного и прелого.
Сплетенье правды и пророчества -
Победа лжи и одиночества.
Но объективы субъективного
Нам доказали от противного,
Что меры нет у лже высочества
Без имени детей, без отчества.
Связуя яркое и тусклое,
Пугаясь, стискиваем мускулы,
И в мифы веры продуктивные
Мы верим, твари примитивные!
Вливаем в жизнь объёмы ложного,
И сами строим власть по сложному.
Рожаем мысли негативные,
Но, слава Богу, что пассивные.
Престолы чёрного и красного,
Фальшиво-светлого – прекрасного,
А человека аффективного
Вскользь признают творцом активного.
Черпаем черни перманентного.
В иконы три колора ленты мы
Возводим в ранги позитивного,
И славим вновь царя фиктивного.
Захаров А. (24.02.2008)
Свидетельство о публикации №108022503024
И тем не менее, Андрюшка, твой творческий рост - налицо!
Елена Луканкина 26.02.2008 18:40 Заявить о нарушении
С лямурным наслаждением, Ваш А.З.
Андрей Захаров 27.02.2008 14:07 Заявить о нарушении
Елена Луканкина 27.02.2008 18:22 Заявить о нарушении