Скучаю

Я опять по тебе скучаю..
Что зима, холода и вьюга
По сравнению с тем, что общаться
Третий день с тобой не могу я...

Не могу.. без тебя, задыхаюсь..
Словно рыба, что бьётся на суше,
Ну и что, что зима кончается,
Без тебя и весной не лучше..


25,02,08, 18-09.


Рецензии