С пустыря дохнула свежесть
Нет мороза, снег лежит.
Но уже февраль боченясь
От весны бежать спешит…
Ещё холодно, не тает,
Оседая белый снег,
А уж душу согревает
Яркий утренний рассвет…
И уже запели птицы
В хороводе по кустам,
Да в окно стучат синицы,
Ищут март, ну где ж он там?
И последняя неделя
Убегает февраля
И весна идёт аллея,
И иду аллеей я…
Это праздник. Много ль надо
У подъезда мужику?
То февраль ему отрадой,
А то - рюмка коньяку…
Свидетельство о публикации №108022503012
Я такого мужика.
Стал февраль ему отрадой
После рюмки коньяка!
С улыбкой и наилучшими пожеланиями.
Николай Павлинов 28.02.2008 15:38 Заявить о нарушении