Жене
Вот у окна стоят березы две.
Их ветви нежно сплетены,
И я прошу о счастье у судьбы.
Хочу, чтоб ты была всегда со мной,
Тогда не страшен волчий вой..
Тогда беда - и не беда
Хочу, чтоб было так всегда.
Хочу, чтоб ты всегда, всегда жила
Моя любимая жена!
Свидетельство о публикации №108022502992