Раскованна и благосклонна...

Раскованна и благосклонна...
От нежности куда деваться?
Ты - рукоплещешь каждым словом,
Я (тихо) - будем одеваться...?

Разнеженная опоила
Дыханием и поцелуем...
Всю ночь рас-пере-ворошила,
Но горечь утра не минуем.

Растерянная, ты - в объятьях
Противоречия безумья...
Испачканным любовью платьям
В вину я ставлю - полнолунье.


Рецензии