Спим...
Сон - наугад,
Ты -чмокаешь.
Я тебе в ушко:"Люблю..."
Лунные брызги...,
подушку комкая,
Эхом бормочешь:"...улю..."
Сон...
Кажется, снова -розовый...
Яркий румянец у щек.
Кто тебя балует, милая,
Розами?
По носу нежное...щелк.
Не улетай далеко
В безбрежное...
Небо,- немыслима синь!
Жди, я усну,
Как неизбежное...
Душу из сердца вынь.
Спим...
Сон - наугад,
На - выдумку,
На -кто кого переспит.
Я угадаю тебя за облаком -
Оно, как и ты, - сопит.
Свидетельство о публикации №108022502969
"...мы на соседних облаках сидели, ножками болтая.
твое немножечко похоже на медвежонка Винни-Пуха,
моё - на мягкую перину. ну в общем - близкие по духу" :))
привет, Ли! у Вас очень симпатичная страничка *)
Липовый Мёд 04.03.2008 21:10 Заявить о нарушении