***

Я смотрю на жестяные крыши,
на ворон, что принесли на крыльях
очередной мутный рассвет

Много слов, нет конкретного.
говорю в чем проблема - презрительная усмешка..
неужели я - также?

Невыясненная цель. Будто это так просто
взять и посвятить всё-всё-всё.. безошибочно.
я не терплю суррогаты

Ты отворачиваешься, и сразу
мои пальцы вновь нащупывают холодную стену,
упустив "выход-только-что-был-тут"

Осталось лишь:"Ты прав, прав, прав.."

Неопределенность выматывает.
бежать изо всех сил, чтобы остаться на месте
про жажду лучше не вспоминать

так
бесконечно
неопытна..

глупая.

--
И зачем этот бред, что выше,
в ломкий столбик марает листочки?

просто мне про ворон и крыши
почему-то понравились строчки


Рецензии