Цепочка огней, огоньков...
В пред-вечер, в пред-ночь, в пред-вот-чуть-уже-сна.
Не жду, не хочу от тебя подарков,
А имя...Имя ветер смахнет с лица.
И завтра -наступит другое утро...
Смягчая в небе оскал луны
(Быть может). И станет чуть-чуть уютней
В том месте земли, что оставил Ты.
Свидетельство о публикации №108022502943