Незнакомке

Когда увидел в первый раз
Тебя - мой лучик в темном царстве
Был я в смятении тогда,
Я понял сразу - ты прекрасна!

Хотя не понял я тогда,
Что ты - Судьба моя навеки,
Загадкой стала для меня,
Твоя улыбка в день осенний

И вот в один прекрасный миг,
Когда я был с тобою рядом
Любовь ко мне пришла тогда
Когда столкнулись наши взгляды

Но вот беда - не поняла ты,
Что я хотел тебе сказать
Теперь я мучаюсь ребята,
Ее не в силах я понять

Мне без нее ужасно плохо
Но с ней - мне хуже во сто крат
Не в силах я любовь измерить
К тебе - ты мой Небесный Идеал

Теперь я связан с тобой цепью,
Я не могу жить без тебя
Но вера все-таки осталась,
Что не забудешь ты меня!


Рецензии