Ты подарила мне вчерашний дождь...
А я подумал, -как это странно...
Твоя затерянная в фиолете брошь
Со складкой платья играла забавно.
Ты расплескала мне капли в лицо,
А я подумал, - прохладное утро...
И позолотой блистало кольцо
На тонком пальце (ты в него,как -обута)
Во взгляде - боль и усталый стон,
Тебя тревожить собой не посмею.
Иль прикажи - убираться вон!
Или оставь...я сам - не умею...
Свидетельство о публикации №108022502929