Здесь лишь случайным эскизом не лгут...
Здесь лишь случайным эскизом не лгут,
Солнце поверх освященных голов,
Да, я иду, все куда-то идут,
Лицам навстречу ладони ветров.
Хлебом полны лебединые шеи
Падает речь, словно цепь на бетон
Мерно кипят тротуаров траншеи…
Женские груди - двуглавый поклон.
Лжет у стены светло-серый скрипач,
Милость толпы призывая к ногам,
Изгородь ребер царапает плач…
С чем иду к вам?
Октябрь. 2007
Свидетельство о публикации №108022500291
Вера Катко 17.03.2008 14:40 Заявить о нарушении
С теплом.................
Вера Катко 01.04.2008 13:04 Заявить о нарушении