Я - обитель древнего духа

Вечернее творчество возводит в ранг
китайских мастеров древности.
А есть ли смысл жить после курантов,
меняя привычные ценности?
Вещая ещё один новый год,
стучат они звонко и часто.
Для многих несущий счастье тон
разрывает мой мозг на части.
Минувший год. Он был для меня
лишь чередой мгновений.
И память моя настолько пуста -
В ней вместяться сто поколений.
Пришедший год. Он мне несёт
немного свежего воздуха.
Пусть будет так. Я дальше живу.
Я - обитель древнего духа.


Рецензии