Только ради одного

Мы рождаемся случайно
Да еще и более того
Кто-то скажет нам нечаянно:
-А живём-то для чего?
       Только ради одного.
-Одного ты говоришь?
Я скажу,что ты не прав,
Это твой неверный нрав.
Жить ты мне сулишь
       Только ради одного?
На свете много есть красот,
И падений, и высот.
Но для меня немного сложно:
Ну как так можно
       Только ради одного?
Так подожди, у всех одно и тоже
Душу беспристанно так тревожит?
Одна задача на весь мир
И раздумий долгий пир
       Только ради одного?
-Посмотри вокруг,мой милый друг,
И выделив лишь проблему своего
Так,не замечая никого
Все на свете и живут
       Только ради одного!

       2004 год


Рецензии
Простенько, со вкусом и для воли собственного ума. У каждого своё "ради одного".
Тонко замечено!

Имя Ей Ветер   25.02.2008 23:29     Заявить о нарушении
да-да.Я об этом.

Дима Кудимов   25.02.2008 23:32   Заявить о нарушении