Тяжелый туман
Про черную деву, про страсть молодого вождя,
Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман,
Ты верить не хочешь во что-нибудь, кроме дождя. (с) [url=http://www.shukin.ru/] Владимир Щукин [/url]
--
Когда-то давно я не верила, что на обман,
Предательство, подлость люди готовы шутя.
И я очень долго вдыхала тяжелый туман -
Мне страшно поверить во что-нибудь, кроме дождя..
Я лезла на скалы, срывалась, слабела от ран
И, вот, наконец, до самой вершины дойдя,
Без страха, с азартом вдыхала тяжелый туман.
Зачем нужно верить во что-нибудь, кроме дождя?
Себя я сама заманила в смертельный капкан,
И ветер толкается в спину, на край подводя,
Не страшно, ведь я теперь тоже - тяжелый туман,
И мне больше не во что верить
...кроме дождя...
--
Скиталец, если ты встретишь подобный дурман,
То будь осторожен, но относись не судя -
А вдруг и тебе приглянётся тяжелый туман?..
И шелк покрывала из проливного дождя.. :)
Свидетельство о публикации №108022502830
Андрей Генин 25.02.2008 17:30 Заявить о нарушении
Могилка 26.02.2008 01:00 Заявить о нарушении