Вас долго не видел

Вас долго не видел.
Уж вечность, казалось,
Неслышною тенью
По небу промчалась.

И сон мне явился.
Вы Евою стали.
Ребро у меня
Небеса извлекали.

И ясно теперь,
Почему я качаюсь.
Баланс без ребра
Я найти всё стараюсь.

О пусть не наступит он -
В длинном полёте
Легко приближаться к Вам
На повороте!


Рецензии