Друг

Мне вечно снится образ твой
твоя улыбка,твой покой.
Твой усталые глаза,
твой взор то солнце,то гроза.

Тебя не в силах излечить
и разве мне тебя учить?
Могу лишь дружбой облегчить,
Все сможем вместе пережить!

Твой сомненья,радость,слезы
принять с тобой на половину
мне будет высшею наградой,
Коль разделить готова ты?

Я одарю тебя любовью,
смиренным сердцем,доброй волей.
Закрою от жары палящей,
При жажде стану полной чашей.

А если вдруг беды прибой
готова стать тебе стеной.
Когда собъешься с курса,
во мне отыщешь компас свой.

В смятеньй духа вдохновлю молитвой
и стану я тебе сестрой.
Не плачь,не бойся ангел мой
Доверься и прийдет покой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.