Сон

как будто старое кино, в слегка коричневой накидке
отсветом глаз манит окно и слышна чуть игра на скрипке
какой то тенью тянет мимо, дымок сигар пополз к окну
доверилась неизмеримо и отошла затем ко сну
не часто столь тесны чужие, не близко подпуская их
доверилась соразмеримо, нарисовав в душе триптих
черты размыты, скоро дождик прольется сквозь нирвану сна
как это было так возможно... и так..и эдак... я спала...


Рецензии
Жаль что не понял, чем навеян
Красивый сон, но так бывает.
Пусть чаще сказочная фея
Такие сны Вам навевает.

С дружеской симпатией Серж

Курдюков Серж -Пародии   04.03.2008 10:33     Заявить о нарушении