наверное любовь

зачем живу я в этом мире
наверное- любить, страдать...
а как же жить нам в этом тире?
чтобы любовь не убивать?
загадкой кажется всегда
печальной лентой происходит...
события , события!!! и никогда...
судьба всё тех же нам не вторит...
а так ведь хочется любить
всё лучше, больше и нежней,
но вот приходит и казнить
себя приходится...надёжней
спрятаться от бытия
и чтоб не знали, что и где ...
но достает она тебя...
и любишь ты еще сильней , чем прежде...

10.12.07.


Рецензии