но я не так заговорю

я вам пишу ...чего же боле...
в тисках моя душа тогда...
сейчас же я как ветер в поле...
и нападёт когда хондра...

то я не так заговорю...
завою...плакать буду стоя
сейчас же я благодарю
судьбу свою за время боя...

когда душа моя в полете
когда ни плакать. ни скорбить
не хочется и вы поймете.
когда научитесь любить...

стихи . как птицы улетели
давно тепла нет в груди
и вроде рядом песни пели
не те. кто надо оплели

своими жалкими ветвями
ненужными и низкими словами
а так хотелось ведь страдать...
и жизнь красивою была...

но вот приходится отдать
всё то. чем много лет жила...

13.12.07.


Рецензии