Всё прошло

Всё прошло...
И печаль, и радость...
Только не вернешь любовь никогда,
Я хотела быть с тобой рядом,
Но увы, забыть на всегда
Полюбить хочу другого...
Страшно, больно еще в груди,
Отпустил ты меня и снова,
Я одна и всё впереди!

03.08.07.


Рецензии