Как странно, боль опять ушла...

Как странно, боль опять ушла...
И внешне мир опять красив,
Но так ли уж она страшна,
Когда весь мир не терпелив.

Страданья, боль и куча слов
В века не надоели людям ,
Они твердят всё тоже вновь
Не забывая ждать прелюдий.

А надо ль всё ? И вновь тоска
Душу раздерёт на части
Но мы готовы приласкать
И дьявола от новой страсти...

И плачем и браним себя
За новые свои поступки,
Но не жалеем мы любя,
Как Голубь для своей Голубки.

Потом возврата нет у нас
Красиво, Бескорыстно ,Страстно
Проходит Счастье, как баркас
и оказалось всё напрасно...

Увы, ведь каждый день ревут,
Влюбленные на всей планете,
Они же счастливо живут,
Счастливее всех на свете!!!

04.01.08.


Рецензии