Говорят, что осень Чувствами скудна...

***
«Много было весен,
И опять весна.
Бедный мир несносен,
И весна бедна».
       Федор Сологуб

Говорят, что осень
Чувствами скудна,
Что за столько вёсен
Вычерпан до дна,

Что, упавший оземь,
Плод ничто не ждёт…
Зеленеет озимь,
Что под снег уйдёт.

25.02.2008


Рецензии