Вчерашние мысли

Прекрасная женщина!
как мало тут сказано!
ничем она не обязана!
слова с кем они связаны...

прекрасная жизнь...красота везде...
красиво и слажено всё при ходьбе...
и грация,и повадки , сама хороша...
вот только не видно её... ведь душа...
не открывается так просто,
а нужно немного внимания...
и расцветает она словно роза
в любви и понимании...

12.01.08.


Рецензии