признание

Нет, не хочу тебя любить...
Тебя хочу Боготворить...
Мне страшно, больно без тебя,
Я знаю, ты моя судьба...

Как странно, но на минуту
Ты не был мной забытым...
И проще сказано о нас,
Не разлучит никто,а вот сейчас...

Я буду радоваться, жить...
Опять и вновь Боготворить...
Люблю тебя, как воздух небо,
И в реку,вместе входим по колено...

Не видно нам, как светимся из далека...
И как походка наша проста и легка...
И любовь моя окрыляет нас...
Не хочу, чтоб небеса поменяли окрас...

Любимый Мой, Любимый Мой...
Красивый, Ласковый, Родной...
Не огорчит нас бездна страсти...
Уберегу нас от ненастья...

Своей Любовью...
Лаской,Нежностью...

Вот так люблю тебя я милый...
Единственный и неповторимый...

20.01.08.


Рецензии