уходя по-английски

Нет,не джентльмен я,да я не такой
Нет не ушёл я по-английски
Я просто поспешил к другой
Да я же валенок сибирский

Её я в чате свет увидел
Чуть позже страстно полюбил
Но всё-же я это предвидел
Да сердце я себе разбил.

Тебя любил я очень страстно
Я посвящал тебе стихи
Ты для меня была прекрасна. .
Но жаль дела мои плохи.

Собой меня приворожила.
Тебя я думал всю возьму.
Но ты лишь дружбу предложила.
А в прочем: я её приму.

Ну вот и всё,конец страданиям
Всё встало на свои места.
Не буду я гореть желаньем.
Дошло всё до могильного креста

Да дружба-это очень много,
Однако меньше чем любовь


Рецензии
Привет мой старый знакомый. Ведь вы этот стих написали давно. Почему опубликовали только в 2008г. Вы меня помните? Мы с вами на сайте шашек познакомились. Писали друг другу стихи. Я первая вас заметила в чате, сейчас этого чата там нет.

Алина Ганич   10.08.2009 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.