Не плачь! И боль пройдет твоя

Не плачь! и боль пройдет твоя...
Умчится в даль за облака...
и сердце вновь заговорит...
забудешь, как оно болит!

Красивой кажется всегда...
Любовь, и красками своими...
не заблуждаясь никогда,
Она плетет из нас кривые
Ветви...палки...прутья,
Но мы готовы всё терпеть
и оказавшись на распутье
готовы снова мы болеть...
той славною хворью,
что Любовь зовётся...

нам бури, грозы ни по чём...
мы снова будем добиваться...
и остаемся мы при нём...
при Чувстве, в котором бы клялся...

Но вот увы проходят годы...
Слабеет душа и невзгоды...
Забрав нас к себе, не зная...
что наступает пустота такая...

20.01.08.


Рецензии