А вы хотите меня знать?

А вы хотите знать меня?
Не думаю, ведь мир жесток,
И руку на сердце кладя,
Не ощущаем мы восторг
От жизни пресной бытия.

Вам не нужна такая,
Чтобы перечила она,
Внутри слезу глотая,
Прощала всё, но рождена
Была не для того,
Чтоб все ласкали,
А только одного его
ждала и не бросала.

Стихов писать я не умею,
Но вывели меня Они
И может быть, когда созрею,
Простонут волки и враги!

Не дергайте, не трогайте меня!
Не ваша я игрушка!
А то могу напасть,
Узнаете , как может кошка...

В порыве гнева коготки,
Заточенные до безумья
И не сдержать тогда куски
И клочья без раздумья

Красива, Умна, но Стерва
обычно слышу я в след...
Но мне совсем не обидно,
Ведь каждый склонен на бред.

Не нужно стараться унизить,
Я в облаках не привыкла летать,
За просто так человека обидеть,
Готовы у всех на глазах.

Но боль уйдет от досады,
Проснется Любовь в груди
И никакие преграды
Не встанут у меня на пути

Хотела бы с вами остаться
Друзьями, но тут как знать,
Многие могут кусаться,
В догонку камнями бросать

Я вся тут перед вами
Наверное плохо от этого мне
Ведь многие просто наврали,
А я всё терплю в душе...

Да, я такая и что тут?
Готовы меня растерзать?
Но для меня не ново,
Взором, оскал без улыбки ласкать

Я знаю, будут печали,
Но радости больше по жизни
И как бы вы не кричали,
Я выйду,выползу и от части

Спасибо, скажу... но навряд ли,
готовы вы подождать
и ненависть вашу попрятали,
но я не готова вам лгать

Не знают ни папа, ни мама,
меня, что такой родилась,
а для меня это драма
в той роли, но я в ней нашлась

Ну вот, амбиций много,
Но не хочу начинать,
Избавлюсь я от плохого...
И в путь...кто со мной? Не отставать!


Рецензии