***

не горда она была собой...
а просто жить любила,
и каждый раз увидев взгляд порой...
она всю жизнь кроила...

под тяжестью её волос,
завидев приближенья бури,
она просила и её унёс
однажды ветер в море...

27.01.08.


Рецензии