признание второе

Твой поцелуй меня пленил,
Я вырываться не хотела,
У скуки и повседневности отбил
И я, как птица полетела.

Ждала тебя я много лет,
Но не было такой замены,
Я обошла весь белый свет,
Узнав, весь вкус измены!

Хочу тебя лишь одного
Я видеть каждый день,
Звала Любовь и вот Оно,
То чувство, что кидало тень.

Мой мальчик, милый!
Готова я тебе признаться,
На свете самый ты красивый
И нежных губ касаться,
Желание непреодолимо
Я знаю, что теперь ты мой...
И не пройдешь ты мимо!

Всё для тебя хочу отдать
И мне милее всех на свете
С тобой Любить,Страдать,Искать,
Как в старой доброй киноленте.

Тебе хочу сказать опять,
Но молча, посмотрю в глаза
И про себя тебя позвать,
Вздохну и побежит слеза...

От счастья, что ты есть
И вновь признаюсь я себе,
Жизнь оказала честь,
За это благодарна я судьбе.

Ты знаешь, я люблю тебя
И видно не вооруженным взглядом,
Как много слов ведь сказано любя,
Не нужно заниматься маскарадом!

Хочу тебя лишь одного
Ласкать я каждый день,
Звала тебя и вот Оно,
То чувство, что побило лень.

Тебе хочу сказать опять,
Кричу и посмотрю в глаза
И для себя тебя позвать,
От счастья побежит слеза...

Твой поцелуй меня пленил,
Остаться я хотела,
У блеклой жизни ты меня отбил
И я как , ангел полетела.

27.01.08.


Рецензии