печаль

узнав тебя поближе, он тут же отвернулся...
и нехотя уже, он просто улыбнулся,
красивой сказка было показалась,
и будто бы во сне на облаках каталась.

всё как всегда опять же получилось,
поспешно , без прекрас жизнь моя сложилась,
может быть всё слажено и так беспечно было,
но вдруг печаль мою судьбу накрыла...

и вот я окунулась в пространство пустоты,
а так хотелось тепла и доброты...
той ласки, что всегда так не хватает
но жизнь всегда нас в крайности бросает.

07.02.08.


Рецензии