Обман

Обман, и вновь обман,
Красиво говорились те слова,
Стихами не писалось нам,
Но как обычно я -ОДНА!

Одна я буду и не знаю,
А надо ль мне опять начать?
Да про любовь опять киваю
И не хочу молчать, молчать!

Всё в будущем и где-то близко,
Но долго ль ждать? Скажи сейчас
Мы опустились слишком низко
Могли б на облаке летать!

Всё эти отношения,Коварство,
Но мы же люди , а не звери
Дано нам было Божье Царство,
Но мы закрыли глухо двери!

Вот Дураки! И жизнь одна
Красива, Облачна и Страстна,
Нет, не хотим мы волшебства
Нам нужно и в грязи купаться!

И говорим: Пускай мы чувства испытаем
Вот Испытания годами... А жить когда?
В любви. как айсбергах растаем?
Смешно... бегут года,года, года!

17.02.08.


Рецензии