Разлука и ревность не имеют границ

Моя ревность не знает границ!
Люблю тебя, не могу отпустить,
Боюсь, что как стая птиц,
Любовь улетит и прийдется забыть.

Хочу я с тобой прожить
Долгих лет счастливый век,
Но не пытайся меня забыть
Мой самый любимый человек!

Любовь твоя, да и моя
Теперь в подвешенном кулоне,
Но низко голову склоня,
Уедешь ты в пустом вагоне.

А поезд тот идет куда?
И всё подальше друг от друга
Напомнит лишь одна звезда,
Взглянув на небо на досуге!

Ты вспомнишь нервно про меня,
Потом на буднях всё забудешь!
И каждый раз себя клеймя
Чувства новые разбудишь!

Воспоминания и только?
Ну нет уж хватит мне печали...
Вот знать бы ждать нам сколько?
И тут пред нами все открыты дали...

17.02.08.


Рецензии