С днём защитника

Ты уезжаешь, я заплачу,
Но ты вернешься, знаю я
Любовь мою я не расстрачу
Храню её я для тебя!

Зачем придумали войну?
Зачем мы жизни не жалеем?
Я тихо в комнату войду
И обниму тебя робея

Я не хочу тебя пускать,
Но ты ведь должен, Долг превыше,
И кто-то хочет приласкать,
Но решено давно всё свыше.

23.02.08.


Рецензии