А любовь ли это?
и как не верти, нам плохо бывает
и как там закрутилась морковь?
все недостатки потом всплывают
и снова мы смотрим розовым цветом,
и ищем яркие краски...
но воем потом фальцетом
от не достатка тепла и ласки!
любовь нам представилась просто,
была ли она вообще?
и почему плохо сделано просо?
если причина в борще?
23.02.08.
Свидетельство о публикации №108022502642
от не достатка тепла и ласки!
Философия жизни, увы! Удачи и любви! Людмила. Забегайте.
Даниловцева Людмила 25.02.2008 16:40 Заявить о нарушении