Я вернусь
Я приду над прошлым посмеяться.
Буду одиночества бояться,
А меня любовь бояться будет.
Будет рядом он идти, как прежде,
Только знать меня совсем не будет.
Говорить с усмешкой о надежде
Научусь - быть может, он осудит.
Может быть... Но нужно ли мне это?
Злоба ли чужая или радость?
Пусть меня забыли. Жду рассвета.
Буду жить. Но сколько ждать осталось?
2000
Свидетельство о публикации №108022502639