Главного - нет
душа выгорела
Грешу, каюсь -
худшее выиграла
Хушее - к лучшему,
пусть сразу, не поровну
Знать, чем все кончится -
это не здорово
Звезды высветят
все,
что спрятала.
Много...
Всякого...
Главного - нет
1999
Свидетельство о публикации №108022502636