Хочу быть с тобой

Хочу быть собой, но не получается
Хочу быть с тобой, мир быстро вращается
Хочу жить с тобой, но не доводится
Хочу жить собой, не приходится

И плохо мне от этого, но все-таки живу
И горько мне от этого, я иногда реву
И хорошо мне от этого, всё перемелется
И страшно мне от этого, что всё не изменится

И снишься ты мне, утром вспоминаю
И мерещишься ты мне, в ответ киваю
И обещал ты мне, вечно любить
И кричал ты мне, готов позабыть

23.02.08.


Рецензии
Насильно мил не будешь...Удачи и большой любви вам! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   25.02.2008 16:48     Заявить о нарушении