Тем, кто надеется
Пусть на душе, как и на улице, слякоть
Пусть я живу в прошлом и в настоящем
Просто закрою старых обид ящик
Просто улыбку сниму я свою, как маску
И подарю грустную легкую сказку
Тем, кто надеется, любит, мечтает и верит
Тем, кто для счастья открытыми держит двери
1997
Свидетельство о публикации №108022502622