Я не хочу никого любить

Я не хочу никого любить
Меня достали разочарованья
Но как мне всё опять забыть?
И как преодолеть страданья?

Мне плохо от того, что я доверилась ему
А надо ли мне было это?
Нет больше веры никому
Закончилась та кружевная лента

Опять лить слёзы не хочу
Я не рождена для слёз и боли
Но и мученья не прощу
Не отпущу по доброй воле

Пускай страдают те, кому
Он достался по отказу
Пойду тихонько прикорну
Жить не умею по приказу

Отказников не любят в этом мире
Они достойны большего и факт
Жена подобно стопудовой гире
Потянет за былой рукав

Но ту ли руку надо брать?
А ту ли женщину ты выбрал?
Себе не нужно только лгать
Душа трясётся мелкой виброй!

Ты не готов себе признаться?
Зачем же ты искал Любовь?
Не для того ль, чтобы остаться?
Опять виновница Любовь!

24.02.08.


Рецензии