Alma mater

Мы вышли погулять из аlma mater
И так попали в сумасшедший дом
С тех пор всего на свете добиваться
Железным приходилось сапогом

Мы - люди нестареющей закалки
Мы не селились в трехэтажные дома
И наши женщины не ждут мужей со скалкой
Такая дама напивается сама

Мы с самых яслей, с самых детских садов
Запомнили как жить и не пропасть
И наши невзрослеющие чада
Сливают необузданную страсть

В помойное ведро, где наши книжки
Что наши дети даже не читали
Заумные девчонки и мальчишки
Всю алчность с молоком впитали

Им нужно все, таких мы воспитали
Им может быть трудней, чем нашим предкам
Нам не унять их психосексуальность
Агрессию, зарытую в объедках

Мы пили жизнь, а что же им осталось
Дорушить то, что разрушали мы
Им нужно все, таких мы воспитали
Но наши принципы им больше не нужны
03.2003


Рецензии