Не замечаем мы цветов

Зачем я вам нужна?
Откуда столько злости?
Я мир ведь свой уже нашла
И не бросайте кости
Собаке той, что за углом
Не видит их она
А побежит вслед за котом
Такой уж рождена!

Красиво крутится Земля,
Но жизнь бежит на ней
И топчемся на месте зря
Вокруг ромашковых полей.

Не замечаем мы цветов,
Листочков на деревьях алых
Не каждый улицезреть готов
И снег весною талый…

Нам нужен мир прогресса и машин,
Проходим не заметив,
И над работою корпим,
Любовь свою не встретив


Рецензии