Мы оба с тобою мужчины

Засунем же головы в петли,
Потуже затянем узлы!
Мы оба с тобою мужчины,
И принцы по праву судьбы.
По воле божественной силы,
По зову косматых чертей,
Наследию редкости группы,
Бегущих по венам кровей.

Когда мы стреляем не глядя
В прицел, прижимая к виску,
Холодное темное дуло,
Когда на дощатом полу
Разбрызганы мелкие капли
Не свежей, но пресной воды,
Которую, чокаясь, пили
За здравие глупой мечты,
Мы – принцы, наследные принцы
Своих благородных родов,
Узнавшие таинство жизни
Из брошенных по ветру слов.

Сегодня поверим друг другу,
Чтоб завтра, столкнувшись в пути,
Устроить веселую бойню,
И, слабому стоит уйти,
Заранее, чтоб не давиться
Белесой и вязкой слюной
В побеге из точки сраженья
За право гулять под луной.


Засунем же головы в петли!
Без страха, сомнений... ведь мы...
С тобою мы оба мужчины -
Счастливые принцы судьбы.


Рецензии