Боль
Болью дышу,
Пью - боль.
Боль - моя кровь,
Мой новый Бог - боль.
Взгляд мой без глаз, маска лица -
вам,
Ну а себе - боли своей
храм...
Странно теперь, страшно теперь -
ночь
Снова придет, как не гони -
прочь
Я не кричу, а на губах -
стон
Снова со мной рядом сидит -
ОН...
1995-1996
Свидетельство о публикации №108022502604