Распутай

Распутай счастья
Золотой клубочек.
Тяни за ниточку,
Но осторожно,
Не порви.....
Тебе ещё
Встречать добром,
И дни,
И счастья ночи....
Судьбой тебе
Дарованы они....
Слова любви шептать,
И в поднебесье,
Птицей,
Взмывать,
Чтоб воскресить
Любовь....
И возвращаться,
Тихо,
Не заметно....
Чтоб нить от счастья
Ухватить рукой....


Рецензии