Ты больше не сможешь...
Твоей собственностью останутся лишь строки,
Которые посвятила я любви с тобой,
И оставила в каждом стихе только вздохи.
Ты больше не коснёшься меня рукой,
Не удержимся мы больше взглядом.
И не узнаешь во мне снова той,
Которая была даже мысленно рядом.
Ты больше не сможешь меня удержать,
Ни фразой, ни рукой, ни улыбкой.
Я не смогу тебе, хотя б ещё раз соврать,
Что наша любовь не была смертельной ошибкой.
Ты больше не сможешь меня разлюбить,
Слишком глубокая рана ещё не остыла.
Ты никогда не сможешь меня позабыть,
Но тебя разбитое сердце простило.
Свидетельство о публикации №108022502568