Поговори со мной, поговори

Порой, придя домой как после драки,
когда обида ноет изнутри,
я часто говорил своей собаке:
"Поговори со мной, поговори!

Я расскажу тебе про приключенье,
когда январь морозами дышал",
А он лишь лаял вновь на предложенье
поговорить со мною по душам.

Поговори со мной, моя собака,
поделим все обиды пополам,
пусть на безрыбье рыба станет раком,
а рыбаки накатят двести грамм.

Волью горячий чай, а может, водку.
Весной душа предчувствием горит,
что на аллее встречу я красотку,
и ей скажу: "Со мной поговори!"

25.02.2008 г.


Рецензии
Интересные стихи, спасибо. даже улыбнулась. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   25.02.2008 16:19     Заявить о нарушении
Я и сам ничего.
Забегу.

Мефодий Барашков   25.02.2008 22:43   Заявить о нарушении