Весенний бред

Я сам отрезал все сомненья
И раны залепил живой
Надеждой. Корку тленья


Разрезал для “Чужой” и “Свой”
Пускай остатки сами делят
И увлекаются игрой


Опять начнутся птичьи трели
Опять мне куклы глазки строят.
Ох, как вы все мне надоели


Опять весенний бред накроет


Рецензии