Вам весело
Листаю пустые страницы…
Я одна.
Как же это могло случиться?
Тишина.
Лишь поёт одинокий ветер.
Я и он
этой ночью поплачем вместе.
Разобьюсь…
и не склеить мои осколки.
Почему
сердце горько болит и только?
Для чего
Мы живем, если счастье пусто?
Почему
Ты смеешься, когда мне грустно?
А они,
Что тебя у меня украли
Никогда
Не коснутся моей печали!
Для тебя
Я оставила всех, кто были,
И лежу
В том углу, где меня забыли.
Я люблю…
Только странно, а может – слишком.
И слеза
Снова капнет… открыта книжка.
В ней слова
Расплылись, задрожали строчки…
Я одна…
Многоточие вместо точки.
Я права лишь любовью, а разум где-то
Заблудился, простыл, почернел от ветра…
Подари мне покой, не тревожь напрасно.
Я уйду в темноту, где печаль прекрасна,
Где она лишь права, а любовь невинна…
От тебя пусть уводит дорогой длинной!
Мне принять нелегко, что другим не ново.
Слишком мне тяжело отпускать и снова
Тосковать и желать погасить порывы,
И в мечтах рисовать образ свой счастливый.
Свидетельство о публикации №108022502531
Даниловцева Людмила 25.02.2008 16:24 Заявить о нарушении
который готов отдать себя целиком
Ксения Наумчик 25.02.2008 16:48 Заявить о нарушении