Туннели

Хлопок, разрыв, стекла осколки
В тела рванули, взяв разбег!
Живые на мгновенье смолкли,
И смолкли мёртвые навек.

А уж потом – и брань, и крики,
И кровь, и стон, и едкий дым…
Стал кто-то атомом безликим,
И в жертве грешник стал святым.

А кто-то пиво пил с похмелья,
С террором бился младший Буш...

Неслась из тёмного туннеля
Во светлый, к солнцу, стая душ.

Москва
Март 2003 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.