Души переживанье слышу
Но не зовешь, влеченья нет.
Как будто ты отдельно дышишь,
Желанье словно не ко мне.
Должна я знать, что ты мне верен
И что желаешь лишь меня,
Ведь слишком редко стал ты двери
В мой мир любовный отворять.
Свидетельство о публикации №108022502511
Любовь П 25.02.2008 16:11 Заявить о нарушении
Софья Греч 25.02.2008 16:23 Заявить о нарушении